注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

肖鼠運程 有新發展  

2009-12-05 22:23:41|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖鼠運程 有新發展

出生年份

1936、1948、1960、1972、1984、1996

天生富貴指數

(五$最高)

$$$$

性格 鼠咁醒目

肖鼠一般機靈、敏捷,細心多計,觀察力強,勇於嘗試。凡事精打細算,而且口才了得,職場上永不會成為失敗者。缺點是多心,周身刀冇張利,而且報復心強,斤斤計較。轉數快、多諗頭是鼠的優點,喜歡作多方面嘗試,適宜從事收入不穩定的行業或從商做老闆,如證券買賣、的士司機、出入口貿易等。

整體 運變化難免

肖鼠本命年犯太歲,代表運程特別反覆,容易轉工、搬屋、感情出現變化,但結婚、生仔都是變化,不一定是負面,正所謂「一喜擋三災」,多辦喜事如結婚、添丁,應了反覆的運程,相對衰運便減少。

今年共有三顆與健康有關的凶星,包括「劍鋒」、「飛刃」及「伏屍」,須提防手腳扭傷弄損。吉星則有「歲駕」、「唐符」及「將星」,眾星謢駕,代表領導才華得以發揮,表現有目共睹,打工仔可望升職加薪。

今年更有「金匱」星,「金匱」為財帛星,有如夾萬一樣,可儲積財富,尤以熱命、平命人財運最為明顯。

寒命人

投資勿輕舉妄動,事事忍讓,不宜轉工。

熱命人

有機會便要把握,轉工或創業的好時機。

平命人

情緒不穩,但整體仍在進步。

大搞生日派對,同長輩擺大壽,總之搞多些喜慶事,日日嘻嘻哈哈。

投資千祈唔好衝動大膽落注,細細 玩,賺少少就要收手。

財運

蘇民峰:投資得財

熱命、平命人今年係思想投資得財年,做生意或上班一族都有新發展機會;寒命人則破財,千祈咪輕舉妄動,投資或借錢畀人都唔好。而肖鼠雖然犯太歲,但犯太歲同運氣實則無關,只同情緒有關,尤其是農曆十一月,shortshort 亂諗 ,適宜去旅行化解。熱命、平命人要去西北方,例如歐洲;寒命人應去東南方,如菲律賓。

麥玲玲:吉星拱照

在「歲駕」、「唐符」及「將星」拱照下,財運順遂,做生意人決策力強,靈感不絕,發展商機。偏財方面,不論投資、投機均採取保守策略為妙,另外會在治療疾病方面花費金錢。

事業運

蘇民峰:爭取機會

今年係思想學習年,熱命、平命人不論做生意或上班一族都有新挑戰,應極力爭取,適宜作好準備去迎接新發展機會;寒命人運程麻麻,有破財之象,要記住只問耕耘,不問收穫。

麥玲玲:升職有望

工作表現獲得上司賞識,有晉升機會。因犯太歲關係,轉動的慾望強烈,雖然今年「宜動不宜靜」,但為免輕率作出錯誤決定,應考慮及觀察清楚才作決定。

麥玲玲醒你投資秘訣

犯太歲運勢極端,常受心情影響。投資計劃宜速戰速決,而且只宜小額下注,大額投資多虧本離場。

蘇民峰批旺財月份

旺財月:西曆4、5、8、10月

破財月:西曆2、6、7月

肖鼠今年犯太歲,戴圓形飾物或者波波服飾都可以有助運勢。推介N.Hoolywood圓形戒指吊鏈,勁有Cartier味道$2,000。

出生年份

36年享受退休

終於可放鬆心情,享受退休生活;不妨多一點去外地旅遊,化解犯太歲所帶來的影響。

48年地位提升

有地位提升之機會,尤其熱命、平命,更要把握這數年的好運。

60年多勞多得

辛苦個人力量得財年,對從事收入不穩的人來說,特別有幫助,望能把成績做得更好。

72年適宜投資

不論何種命格都適宜學習投資,但如果是投資做生意的話,則熱命和平命人較佳。

84年異常忙碌

今年工作忙碌得有一點不習慣,再加上犯太歲,容易受情緒困擾,宜放鬆心情面對。

96年學業退步

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017