注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

獅城概念 推介力寶 香港華人(0655)  

2009-11-28 08:04:27|  分类: 智識揀股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力寶推介兩日升14% 推介的力寶(00226),指股價如能企穩於2.525元的下降阻力軌之上,上望目標3.59元,跌破2.36元止蝕。

結果力寶週一(23日)收報2.77元,較週五(13日)收市價2.52元,上升9.92%,已告突破「下跌三角形」上限,及至週二(24日)最高升至2.88元,兩日累升14.3%,可續持有,以10天線作止賺位。

獅城概念 香港華人 Text:唐鶴鳴 Design:何智棟 買 獅城概念 香港華人(0655)

盤路縱橫︰香港華人股價於0.65至0.7元完成圓底收集後,股價有大成交突破炒上0.8元,其後在此水平橫行至10天線附近,即再有成交配合炒上,目前回調若穩守0.80元,中線目標1元。


矚目近況︰香港華人持在新加坡持有三個豪宅和精品樓盤項目,以及當地上市地產商華聯企業(OUE)38%權益。 現時當地樓價升值,土儲價值水漲船高,利錢可以拉得更闊。該公司直接參與的三個豪宅及精品樓盤,包括位於聖淘沙島的Marina Collection別墅、荷蘭路及金聲(Kim Seng)項目,集團攤佔三者樓面合共達22萬平方呎。雖然可銷售樓面相對較少,惟發展精品住宅可以賣得的價錢更高。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017