注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

美GDP料向下調整  

2009-11-23 23:04:02|  分类: 宏觀環境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美國本周會公布多項經濟數據,經濟師預期,周一公布的十月份二手房屋銷售,按月將增加2.3%至570萬間,為○七年七月以來最高水平,加上市場預期周三公布的十月份新屋銷售,將由上月的40.2萬間增至40.5萬間,意味當地七十多年來最嚴重的樓市衰退逐步改善。

美國周二會公布第三季本地生產總值(GDP)修訂數字,分析員預期會向下調整,由增長3.5%調低至增長2.9%,以反映當地九月份貿易逆差擴大及零售銷售疲弱;市場預期同日公布的十一月份消費信心指數將略為下滑。

多項數據節前公布

由於感恩節,美股周四休市,周五也只有半日市,因此多項經濟數據會提前至周三公布。經濟師估計,當日公布的十月份個人開支反彈0.5%,顯示當地失業問題正逐步改善;市場預期同日公布的十月份個人收入,按月將增加0.2%,為五個月內最大升幅。

此外,周三公布的十月份耐用品定單,繼上月增幅向上修訂至1.4%後,再上升0.5%,為五月以來首次連升兩個月。同日修訂的十一月份密歇根大學消費者情緒指數料上調,但仍低於上月水平。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017