注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

特步匹克訂貨會報捷  

2009-11-21 15:52:20|  分类: 智識揀股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隨着中國經濟逐漸向好,消費意欲回升。內地體育用品商公布的二○一○年第二季訂貨會數據,普遍明顯上升。特步(01368)公布,第二季訂貨會銷訂額按年增20%,而今年九月上市的匹克(01968)公布,第二季訂貨額按年增35%,匹克首席執行官兼執行董事許志華稱,對於是次訂貨會成績感到滿意。

特步於十一月初於廈門舉行二○一○年第二季特步品牌訂貨會,訂貨額按年增長20%。該公司主席兼行政總裁丁水波表示,隨着中國經濟逐漸向好,業界重拾對零售市場的信心,公司未來將繼續保持穩健的增長。

匹克同店增長升17%

另外,匹克公布,二○一○年第二季度訂貨額按年增35%。該公司指,會積極開拓全國性的銷售網絡,零售網點由今年七月一日5,667個增至九月底止的5,954個,而今年第三季度的同店增長按年升約17%。而該公司於九月及十月份再新簽約兩位NBA球星。

此外,李寧(02331)第二季訂貨會定單額按年升15%,當中鞋及服裝產品平均售價分別升3.1%及6.4%。高盛報告指,維持李寧「沽售」評級及目標價21.1元,以反映上半年定單表現遜預期。

另高盛報告又指,安踏(02020)二○一○年第二季銷售定單增長16%,低於首季的18%以及該行預期20%,評級維持「中性」,相信市場已經消化了安踏提升其品牌資產進程,目標價11.2元。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017