注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

花樣年傳抽三手必得一  

2009-11-21 15:41:09|  分类: 招股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
與民生銀行(01988)一樣,花樣年(01777)及三一重裝(00631)也盡力照顧散戶及機構投資者利益。

三一重裝命中率50%

當中花樣年每認購三手(4,500股)可穩獲一手,三一重裝每認購四手(4,000股)則穩獲一手,市傳兩隻新股一手中籤率均為50%。

花樣年及三一重裝同於上周截止認購,據悉公開發售部分超額認購分別達150倍及230倍,凍資金額達484億元及554億元,雙雙名列今年新股凍資榜十大,僅次於今年七月上市的霸王國際(01338)。

當中市傳花樣年國際配售部分更獲得淡馬錫及富達基金等多家著名機構投資者「捧場」,超額認購逾28倍。消息透露,是次花樣年股份分配,已盡力顧及機構投資者及散戶的利益。

此外,正在招股的中國森林(00930),市場反應不俗,綜合多間證券行資料顯示,招股兩日合共借出約12.51億元孖展,相當於獲得近七倍超額認購。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017