注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

武藥 (1889) 破位看 1.16元  

2009-11-20 16:59:15|  分类: 智識揀股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破位看 1.16元

奧巴馬中國之行似乎很平淡,並無重大成果,但於市場而言,中美領導人會後之講話其實已帶出一些訊息,就是在人民幣升值與中國轉為刺激內需取代出口主導的經濟政策的選擇中,中國選擇了後者,即刺激內需之政策會持續,而人民幣不會人為地大幅升值,海歌認為這個訊息是明確的,對制訂投資策略非常有幫助。


武夷藥業(1889)昨收 85仙,升 6.2%。股價於 6月中旬升上 1元後掉頭回落, 10月初在 70仙水平找得支持,回吐幅度達 3成,算是個頗深的調整,本月股價重返 100日線之上,過去兩天再以大成交上破 80仙關,短線有機再試 1元關。股價若於今天升越 87仙收市,周線圖將現大成交技術突破,下周上試 1元關之機會大增,破位看 1.16元。
現價買入,以 78仙作止蝕位,股價上破 90仙可加 1注,加注後以 85仙作計數位。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017